Укладка тротуарной плитки

 

Тротуарная плитка OT 280 руб

 


 

 

 

Варианты укладки тротуарной плитки

 

Тротуарная плитка и укладка тротуарной плитки по низким ценам

Тел.: +7 (903) 237-21-29, +7 (926) 555-07-09

 

Компания «Stroy Mag» производит широкий ассортиментный ряд тротуарной плитки разнообразного размера и формы, в любой цветовой гамме, однотонную или с рисунками. На нашем складе всегда имеется нужное количество тротуарной плитки, кроме того, новые ее объемы постоянно производятся, пополняя складские запасы, также производится плитка на заказ. У нас также можно заказать доставку продукции по нужному вам адресу и укладку плитки на любом участке, даже самом сложном с геометрической точки зрения. Причем мы может предложить разнообразные варианты укладки тротуарной плитки. Посмотрите для оценки качества производства нашей продукции и качества укладки тротуарной плитки фото готовых работ на страницах нашего сайта.

 

При выборе тротуарной плитки необходимо обращать внимание на поверхность продукции. Она излишне  блестящая? Это может свидетельствовать о том, что при производстве плитки имел место излишек влаги, а это не может положительно влиять на качество продукции, в первую очередь – на прочность плитки. Однако блестящая поверхность – это также и свидетельство присутствия специальных добавок в сырье для повышения прочности плитки. Чтобы точно узнать причину блестящей поверхности, нужно ударить две плашки одну о другую. Звук при ударе глухой? Это обозначает, что при производстве в сырье добавили излишнее количество воды. Звенящий звук указывает на наличие в плитке особых компонентов для повышения прочности, значит, такая плитка - высокого качества.

 

Укладка тротуарной плитки даже на небольшом ровном участке требует достаточного уровня мастерства в этом деле. Качество работ – это не только внешняя привлекательность поверхности, это еще и длительный срок эксплуатации плиточного ковра. Существует несколько технологий укладки тротуарной плитки на дорожках и площадках, мастер выберет нужную в зависимости от размера плашек, их формы, толщины, а также назначения поверхности, ее площади и рельефа. А уже в зависимости от выбранной технологии зависит и на укладку тротуарной плитки цена.



 

Перед выбором плитки сначала следует определиться с предполагаемой нагрузкой на нее в будущем – это основной параметр для подбора толщины изделия, состава укладочной смеси и глубины подушки. И уже на основании этих данных подбирается технология укладки. Специалисты нашей компании владеют разнообразными методами работы по укладке тротуарной плитки и обработке поверхностей под нее. При этом стоимость укладки тротуарной плитки в нашем исполнении весьма доступна.

 

Уход за тротуарной плиткой


Мало уложить плитку на участке, поверхность еще и требует некоторого ухода за собой. Плиточный ковер в серой или любой другой натуральной цветовой гамме требует минимального ухода – с него нужно только сметать мусор, а по мере загрязнения мыть. На цветной плитке (независимо от оттенка – белой, черной, красной) загрязнения видны отчетливее, потому и чистить ее нужно чаще и тщательнее. Подметают плиточный ковер вениками и метлами, моют щетками и вениками-щетками, необходимо добавление небольшого количества моющего средства. При этом металлические предметы при уходе использовать нельзя из-за опасности повреждения плашек, так, снег чистить нужно пластиковыми лопатами.


 

Если имеет место повреждение одной или нескольких плашек, их нужно заменить. Если укладка тротуарной плитки производилась на сухую смесь (а укладка тротуарной плитки на песок очень распространена), сделать это будет весьма легко и быстро. Нужно просто удалить плашку и на ее место разместить новую, швы при этом просыпают песком (как вариант - смесью цемента и песка) и поливают водой.

 


  • Укладка тротуарной плитки Oдинцово
  • Укладка тротуарной плитки Красногорск
  • Укладка тротуарной плитки Наро-Фоминск
  • Укладка тротуарной плитки Рузский район
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Укладка тротуарной плитки
  • Доставка продукции